Сю-Сю-Сю
Вы, «красавица», «прелестны»,
«Сексуальны», «интересны»,
«Восхитительны», «светлы»...
Прямо ливень похвалы.
«Обаятельны». К примеру.
«Привлекательны». Без меры.
Вы «нежны», как сам апрель.
«Обалдеть» – «фотомодель»!
Льют бальзам на Ваши ушки
Дяди, тети и девчушки.
Интернет поет вовсю:
«Супер», «класс» и сю-сю-сю.
Я тут влез своим аккордом,
Бородатой своей «мордой».
Кой-кого совсем смутил.
Миль пардон. Чтоб я так жил!
/Все эпитеты в кавычках – цитаты/
Свидетельство о публикации №113060203563
Галина Милая 28.09.2013 16:09 Заявить о нарушении
Юрий Ковалев 28.09.2013 18:16 Заявить о нарушении