Любите Матушку Землю!

Неужели это так сложно
Не гадить там где живешь ?
Неужели это так сложно видеть
где правда где ложь?
Неужели это так сложно
Не портить атмосферу ртом ?
Неужели это так сложно Любить планету
На которой живем ?
А знаете люди что камни тоже иногда говорят
У моего  знакомого друга
Сегодня текла слеза
Осколками стекол разбитых
Усыпан он был с утра
Мне жаль вас темные люди
Откройте свои глаза!
Вокруг все сверкает искриться
Лето вступило в свои права
А если вашим же детям
Вопьеться в ногу осколок стекла ?
Неужели это так сложно беречь планету Земля ?
Жемчужина Голубая
Она во Вселенной одна
Последующим поколениям
Оставьте  место где жить
Любите Матушку Землю
И пусть не прервется нить .......



2.06.2013.


Рецензии