когда сложно
Все в обход, недосказанными словами,
Стертой строчкой, сбивающим вздохом с пути,
Прошлогодним билетом, Полувыцвевшими тонами
И все дни и все ночи превращаю в клубок
Тонкой нити, что нам уже не распутать
Без разрывов аорты, да и не о чем слушать
Если вместо нарзана абсента глоток
И уже так окрепли что силы хватает
Не набрать десять цифр чтоб в трубку шептать:
"это я.
Да, скучаю. Приеду. Прощаю.
Я черешню куплю.
Не ложись только спать".
Свидетельство о публикации №113060203524