ЕГЭ привёл страну к войне...
(бардак!) начался с 9.02.2007г. - дня под-
писания президентом Р.Ф. В.Путиным закона
№17-ФЗ (о ЕГЭ).
С ЕГЭ дуркуют и мудрят,
"А сало русское едят"...
Американская парша,
ЕГЭ - невнятный лепет.
"Наш вождь", все($) взяв от США,
Стране дебилов лепит.
По знаньям гонит порожняк,
Умом в ЕГ.Э ступая.
По Родине гуляй дурак,
"От края и до края"...
Давным-давно, понятно Всем -
- Кто мОзги купоросит!?
Нет бы убрать ЕГЭ совсем,
Так ОН!.. ЕГЭ возносит!?
**
Нельзя отречься от ЕГЭ???
Тогда и "вождь" НАМ "ПОФИГе"!!!...
***
ЕГЭ подмётные суя,
"Вождь-двоечник" НАМ на ...?
Парша - никому негодная дрянь;
Подмётный - подкинутый, навязанный.
2.06.13г.
Свидетельство о публикации №113060203500
Валентина Огурцова 05.09.2013 10:36 Заявить о нарушении