Борись

взлетай прямо ввысь,
над облаками,
не бойся,борись,
родные за нами.
они как поддержка,
ступень пьедестала,
мы их надежда.
время настало!

время настало
победу срывать,
радость не станут
они нам скрывать.
просятся слезы
маме в глаза,
это все грезы,
просто горда.
думаю стоит
истратить все силы
чтобы увидеть
маму счастливой.


Рецензии