Вера в жизнь

Вера в жизнь,как и прежде,-
Это поиск себя.
Расбивая надежды,
Мы кленем небеса.
Только сердце тревожно,
И беспечно стучит.
Знает мир-все возможно,
Если попросту жить.
Все дается нам,знаешь,
И не нужно спешить.
Свою роль ты играешь,
И пытаешься быть.
Вера в жизнь-дарит крылья,
Дарит новый маршрут.
Только были бы силы
Продолжать этот путь...


Рецензии