Я хочу тебе счастья
Я уже под откос.
Я к уходу привыкла.
Я готова.Средь рос
и среди всех закатов.
Меня больше не будет.
В чем же я виновата,
что среди многих судеб
исчезает моя
не оставив и следа?
Ты живи-за себя и меня.
Заберу твои беды,
неудачи,несчастья.
Уберу с неба тучи.
Я хочу тебе СЧАСТЬЯ.
Я хочу тебе лучшего.
Свидетельство о публикации №113060203458