След

Разруби дерево, я - там; подними камень, и ты найдешь меня там.

Евангелие от Фомы, 81


След твой найду на траве
И под столетней корой.
Ветром проносишься мимо:
В стылой земле слишком тесно.

Кто рассмеётся в ответ
Крику осенних ворон?
То, что ты умер, не страшно,
Страшно, что ты не воскреснешь.


Рецензии
Нравится-нравится!И логика, и образ, и шлейф для размышлений...

Лариса Даренская   13.07.2013 16:06     Заявить о нарушении