Как Даме трудно угодить
Все суры знаем от Ислама,
И в нас – благословенье Брамы,
Мы с колдуном – ударники в тамтамы,
С шаманом в бубен били мы в вигваме...
Да, будь я сыном Далай-ламы,
И даже папой вместе с мамой
И то не угодить прекрасной Даме!
Свидетельство о публикации №113060203437
Передерутся и покусают друг дружку!
Игорь Степанов-Зорин 3 02.12.2013 23:19 Заявить о нарушении