Дорога в Люсэфо

День.Тихо.Шёпот ветра
Железная дорога в "никуда"
Летят по воздуху частицы пепла
Давно заброшены дома

Весёлая когда-то карусель
Сейчас скрипит ржавея
Здесь нет ведь никого теперь
Стою одна,от видов млея

Когда-то полный серых лиц
Мой город ждал апрель
Лишь я не знала здесь границ
Смеялась с ним я как капель

Аллея, парк, часовня городская
Всё тут покрыто мхом
Воспоминания погасая
Приводят в отчий дом

Жила здесь когда-то,я помню
Я лишь этим миром жила
До сих пор он пропитан любовью
Как же давно я здесь не была

Мой маленький,милый мир
Сменил теперь мегаполис
Но я живу сиянием твоим
Мой новый дом лишён историй

Город заброшен неизбежно
Пусть жив ты был давно
Я буду помнить тебя вечно
Моя дорога в Люсэфо


Рецензии