Июнь пришел

Прошли весенние дожди,
Зеленый бал, сиянье света
И легкий утренний туман...
Июнь пришел! Настало лето!

Оно теплом ласкает нас,
И в сердце радостью искрится,
И жизнь журчаньем понеслась
Под звуки трели, пенье птицы.

В глазах мечта сверкает вновь,
Любви цветенье дарит светом...
И тихий вечер под луной,
И взгляд твой нежностью одетый...

И звезд мерцающий огонь,
И шум прибоя, запах моря,
И поцелуй такой святой,
Как образ Девы на иконе...


Рецензии