К тебе, тебя, и быть с тобою...

И я хочу:
К тебе, тебя, и быть с тобою.
И я иду к тебе,
Лишь потому,
Что больше в этом свете - ничего не знаю.
Меня она одна лишь согревает, -
Твоя любовь...
И я к тебе спешу.


Рецензии