Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна
Все нам ясно
Света много и тепла
День становится длиннее
На душе у всех весна.
Ясный день несет удачу
Радость рядом за спиной
Скоро лето,так чудесно
Прогуляться под луной.


Рецензии