2010г. Пожелания на подарочной книге...

Не унывай и не хнычь никогда,
Сама  собой оставайся всегда,
И на работе и в семейном кругу,
Всё успевай и не знай слов – не хочу,
                не могу!
Красивой будь, весёлой, заводной,
Одной такой любимой и родной,
Пусть счастье и любовь будут с тобой.
Глаза пусть светятся добром и красотой.

А ты у нас уже такая.
Ты истинная женщина и не нужна другая.
Надеюсь, что советы книги этой,
Помогут жить  и смогут дадут ответы.

Может быть советы книги этой,
Тебе помогут в чём-то разобраться.
Почти  на все вопросы есть ответы,
Ты их найдёшь, сама собой оставшись.

Везде успеешь, дома, на работе,
При этом сделаешь всё хорошо,
                с заботой.
И будешь, как всегда, добра, красива,

Весёлой, мудрой, ласковой, любимой,
Единственной, родной, неповторимой,
И очень, очень будешь ты счастливой.
Ведь ты умеешь отдавать, дарить,

Спасать, терпеть, боготворить,
Лечить, прощать, благодарить,
Любить, молиться, сострадать,
И злом  на  зло не отвечать.


Рецензии