Если о...
Если о врагах, то громко на целый мир.
Если о счастье, то непременно в этой весне,
Если о горе, то это в другой эфир.
Если о тебе, то только в этих стихах,
В этих нежных строках опять и опять.
Если о тебе, то в горящих под небом глазах,
В этих мимолётных взглядах минут на пять.
В этих волосах, прожжённых июньским солнцем,
И в трещинках бежевых где-то на скулах точных.
Если любить тебя, то сильно и этим сердцем,
И в объятьях нежных любить, как в ярком детстве.
Если о тебе, то точно не до конца,
Ведь в буквах любовь не не напишешь никак.
Только верь,что образ твоего лица,
Подарит мне свет даже в полночный мрак.
Свидетельство о публикации №113060203353