Корни тянутся к сокам Любви...
Прорастают стрелки души
Вытяжением из Земли
Соком чистой любви...
Вытягивание из головы...луковицы стрелок (нити) сока.. квинтэссенция утончённого восприятия любви, трансформация тяжести предрассудков ума
«О любви» Алладина Ладинова
Корни тянутся к сокам Любви…
Тянут Силу, вдыхают Нектар.
Им земля шепчет с лаской: «Твори!
Принимай мой от Щедрости дар!
Возноси! Пусть прорвётся ключом
Живоносных
трепещущих
Вед…
Стрелки нежности станут мечём,
Станут знаменем вещих побед
Над сужающемся в мертве…
Чином вырастет павший в грязь!
Ты забыл, с КЕМ ты был в родстве,
Ясноглазый и светлый Князь?
Света княжество, а не тьмы
По тебе плачет здесь давно.
Не ищи ты ничьей вины,
А играй золотым вином!
Предрассудки ума сожми,
Квинтэссенции сок – в листву…
Пусть рождённое в лоне Любви
Выйдет словом расцветшим в молву,
Выйдет мыслью и делом нутра.
Где задворки – фасад возводи.
Песнью новою пой с утра,
С Богом внутренним выходи.
Свидетельство о публикации №113060203295
Все боги - мифы!
Павел Советский 24.08.2013 18:26 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 25.08.2013 05:40 Заявить о нарушении
Павел Советский 25.08.2013 07:34 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 25.08.2013 12:21 Заявить о нарушении
Павел Советский 25.08.2013 16:15 Заявить о нарушении