Реклама

Не знаю, как насчёт других,
 Быть может, у людей иных
 Покрепче нервы,.
 Но телевизор не смотрю,
 Не то что фильмы не люблю
 - Реклама – стерва.

 Тому уже который год.
 По пол часа кино идёт
 Или программа,
 Лишь только понял что и как,
 И вроде всё просёк нештяк
 - Опять реклама!

 Сплошное горе от ума
 - Прокладки, мыла и крема,
 И всё такое.
 То золотуха, то понос,
 От выпадения волос
 До геморроя.

 Реклама, чтоб ей охренеть!
 Зарёкся я её смотреть
 - Себе дороже.
 С тех пор спокойней жизнь моя
 Всем вам советую, друзья
 Так делать то же.


Рецензии