Голос из прошлого

Старые письма шуршат в тишине,
Желтые, в складках, страницы...
Вы бередите былое во мне,
Слезы дрожат на ресницах.
 
Голос из прошлого, полный надежд,
Шуток, удачных сравнений...
Мир увлечений и ярких одежд,
И непреклонность суждений...
 
Мир обещаний, несбыточных снов,
Синь высоты, зелень сада...
Трепет полночных нежданных звонков,
Встреч сумасшедших услада...
 
Старые письма, как годы, шуршат -
Сгусток энергий высоких,
В сердце моем молоточком стучат
Нашего прошлого строки.
 
Все, чем я жил и о чем я писал, -
Все в этих желтых страницах...
Памяти нашей потертый причал,
Бусинки слез на ресницах.

Апрель 22, 2008


Рецензии
Старые письма, как годы, шуршат - Сгусток энергий высоких,В сердце моем молоточком стучатНашего прошлого строки.

Сергей Столбов   23.07.2013 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.