Не дай тебя потерять

В самый лучший из лучших дней,
Потерялась с тобою связь.
Я пытался найти тебя в ней,
Но попытка не удалась.

Я искал тебе на пути,
Чуть себя там не потерял...
Но так и не смог найти,
И любовь свою не оправдал.

Я бежал за тобой и плыл,
Но утеряна твоя нить.
Обо всех друзьях позабыл,
Лишь бы только с тобою жить!

Ты ушла. Не забрав ключи.
Без надежды вернуться опять.
Я прошу тебя, не молчи,
И не дай тебя потерять!

31.05.13


Рецензии