От боли к любви

Ошибки давно понаделаны,
Обиды по много раз прожиты,
И платье, как облако – белое.
Себе говорю я: «Ну, что же ты?»

                На лодочке самой обычной,
                Батюшка, благослови!
                От боли, сквозь безразличие
                Стараюсь приплыть к любви.

Погода – не холодно.  Ветрено.
Течение часто меняется.
И, кажется, песня неспетая
Присядет на бортик ко мне сейчас.

                На лодочке самой обычной,
                Батюшка, благослови!
                От боли, сквозь безразличие
                Стараюсь приплыть к любви.

Барашки на волнах упрямые,
Но я-то ведь тоже с характером.
Не сдамся и выгребу прямо я
Своим персональным фарватером.


Рецензии
Замечательный стих!!! Спасибо.
С теплом Вячеслав.

Литвинов Вячеслав   15.06.2013 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Слава, за добрые слова.

Юлия Юрьевна Тихомирова   15.06.2013 20:41   Заявить о нарушении