Когда усталая судьба...

Когда усталая судьба
Бежит по замкнутому кругу -
Меня  обманом увлекла,
Но не протягивала руку.

А я за нею погналась,
Она меня не торопила
В мороз и в  стужу, в дождь и грязь...
О, Боже! Как же я любила...

И лес, и речку, и цветы,
Любила жизнь, и что в ней  было,
Но, главное, был в жизни - ТЫ,
Я для себя  - тебя открыла...


Рецензии