Разлука - будто вороньё

          "Разлука -
                будто... вороньё"


Скажу уж всем..,
                я долго тосковал,
Без тёплых рук..,
                без нежных слов.
Ночей бессонных
                мне не доставало,
О чем я сотни..,
                написал стихов.

Я сквозь пургу
             цветы хотел увидеть.
Верну назад..,
                цветущую... весну.
Свести её с ума..,
                армадой поцелуев,
Ведь я её всегда
               в душе, носил одну!

Хотел её понять..,
                душой приблизить,
В себя вселить -
           без фальши, приукрас.
Хотел наш мир..,
              с мечтой возвысить,
До дивных звезд,
             живущий с рая в нас.
***

Но вот разлука наша -
                сделала свое!
Поела плоть любви..,
                как как вороньё.

2006 г.
г. Сургут.


Рецензии