На перекрёстке судеб...
Подобно весеннему грому,
Слепящей, ликующей,
Солнечной вьюгой,
Приходит мгновенье,
Где двух незнакомых,
Как будто бросает
Навстречу друг другу.
Юрий Воронов
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
На улице толпы снующих прохожих,
Куда-то спешащих и... мимо идущих.
Но вдруг "зацепились" два взгляда несхожих
И замерло всё в этом мире живущих.
Смотрели... несмело меняясь мечтами.
Не веря себе, словно встретив виденье.
"Они... говорили... одними глазами",
Чуть-чуть улыбаясь, скрывая волненье.
Всего на мгновенье их судьбы скрестились,
Которое длилось, как будто бы вечность.
Но с грустью вздохнув, они молча простились...
И каждый продолжил свой путь в бесконечность.
Свидетельство о публикации №113060203139
Светлана Шестопёрова 28.04.2018 10:49 Заявить о нарушении
Натали Астахова 28.04.2018 11:38 Заявить о нарушении