Лейся песня

Диаграмма широкого плана-корона,
Солнце всё ярче в степях Вавилона,
Параллели скрестились,к небу стремясь,
Гармонь разошлась и понеслась...
+
Лейся песня в руинах мира,
Лейся песня,да с новой силой,
Лейся песня,пусть слышат все звёзды,
Как на Марсе цветут берёзы!
+
Ультрафиолет,как любимый цвет,
Спор на память лет вновь сошёл на нет,
А в парадигме измышлений-всё,
Как всегда,в остатке,Бытиё...
+
Букет из сорняков-каменный узор,
Наследство дураков-космический позор,
И опять ничего не осталось,
Лай собаки?Да нет,показалось.
+
Кажется,что кто-то смотрит,
Но пока ему не говорить,
Он камень о камень точит,
Чтобы начать творить...
+
Лейся песня в руинах мира,
Лейся песня,да с новой силой,
Лейся песня,пусть слышат все звёзды,
Как на Марсе цветут берёзы!


Рецензии
Очень интересный текст стихопесни, необыкновенный,
своеобразный.

Татьяна Дорог   12.05.2018 21:32     Заявить о нарушении