Жизнь

Гоните слёзы - призрак  слабости.
И не кляните горькую судьбу.
Отмерен вам кусочек радости.
И не кормите суетой мольбу.

Несите то, что взвалено на плечи.
Не гните спину, воли верный знак.
Просите силы, зажигая свечи.
Идите мимо кучи тленных благ.

На белой скатерти святой души
Видны разводами невзгоды.
Удачу верой осветить спеши,
В отпущенные жизнью годы.


Рецензии