Хмельные запахи
В себя вбираю не спеша.
И чувства лечатся больные,
И ум, и тело, и душа.
Пьянят нескошенные травы,
Дурманят яблони цветы.
А одуванчиков оравы,
Как дети малые просты.
Не купишь чудо ароматы
За золото и медяки.
Июнь без денежной затраты
Меняет их на пустяки.
Не нужно яблоням рекламы,
Они от славы далеки.
Не зная про земные драмы,
Белеют нежно лепестки…
Свидетельство о публикации №113060203112
http://www.stihi.ru/2013/04/19/4509
Александр Анатольевич Губенко 16.08.2013 13:26 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 16.08.2013 16:44 Заявить о нарушении