20. 07. 08г. Подруге Валюше на день рождения

Что подарить?
Задача из задач…
Когда всё есть,
Лишь пожелать удач…
   Дарю цветок,
   Валерием зовут…
   Пусть поживёт
   Вместо него он тут…
Пусть зеленеет,
Душу бережёт,
А в сорок дней
Возьмёт и зацветёт…!
   Врата откроются,
   Прольётся свет
   И всё устроится
   Без слёз и бед…
И  « прийдет » радость
В сердца живых.
Покой и благость
Миров иных…
   Цветок зелёный
   Жёлтым зацветёт…
   И вдруг увидим мы
   Души полёт…     (  а спустя год: )
Цветок разросся
И стал большим,
Как дух вознёсся!
И он застыл!
   Пропал, засох,
    -Жить не хотел.
   Как друга дух,
   Сгорел и улетел..! ( 04.10.09г.)

 


Рецензии