за чем скажи

за чем скажи
ты ангел белокрылый
ко мне явилась
унося покой
в душе моей
любовь... за чем ты поселила
скажи за чем
скажи... прошу тебя... за чем
и вот теперь
я не увижу больше
как солнца свет
так образ милый твой
в моих глазах
гореть не будет больше
скажи за чем
вся эта боль
скажи за чем
твои признания были
лишь для того
что б сделать боль больней
скажи за чем
в туманной дали скрылась
скажи за чем
скажи за чем


Рецензии