Сотруднице, уходящей на пенсию

Добавила нам возраст наша Рада,
Так это разве плохо?! Конечно хорошо!
Она же все считает,что это нам награда,
Чтоб молоды мы были подольше, чтоб еще.

А так еще в прошедшем 2012
Тебя бы уже стали пенсионершей звать,
А так еще годочек, тебе пришлось карлачить,
Спасибо, тебе Рада, ядрена твоя мать.

Наверно все-же Рада, ты нам совсем не рада,
Работать, так работать, но только было б где,
Ведь все таки в нас в жизни , большая есть преграда,
Что нет для нас работы и на Караганде.

Но ты не смейся Рада, подумай лишь , как надо,
Ведь вы бедны нас больше и честью, и душой,
Нет жадности предела в жуков у колорадо
А аппетит у Рады примерно же такой.

Когда-нибудь придется, когда-нибудь настанет,
То время, что стрелою лететь придется вниз!
Как больно будет падать, когда земли достанет,
Ведь жизнь всегда приносит негаданно сюрприз.

А мы всегда так жили,своим трудом и силой,
Растили, созидали, старались, как могли,
И жизнь свою считаем, по своему красивой,
Наполненную лаской и нежностью любви!


Рецензии