Мне жить, летя

Мне жить, летя
во времени телесно,
мне жить, глядя
в лазурны небеса.

Поэт – дитя,
ему всё интересно,
на всех путях -
поэтовы глаза.

Душа хранит
и сумерки и знаки,
её живит
бытийности волна.

Небесный щит
отсеивает страхи,
и каждый стих –
подобием вина.
(2013)


Рецензии
Ральникову больше стихов не наливать, он уже пьяный. Замечательное!

Николай Андреевич Ральников   02.06.2013 12:47     Заявить о нарушении