на экране монитора
снова вижу я тебя
взгляд усталый ...чуть с грустинкой
все равно люблю тебя
разлахмачена головка
смыла тушь...помады нет
на экране я увидел
что добавилось морщин
мне такая ты дороже
говори...гони ты прочь
с глаз меня пускай прогонишь
а из сердца...из души
все равно тобой живу я
без тебя грущу...грущу
вспоминаю бархат кожи
груди целовать хочу
и с тобой опять сливаться
и твой страстный слышать стон
да все видно уж напрасно
это был ...чудесный сон
Свидетельство о публикации №113060203049