Слова

Давно забытые слова
Зачем-то вспомнились теперь,
Когда любовь уже ушла
И за тобой закрылась дверь.

Как много было разных слов.
Порой обидных и пустых.
Я позабыть их все готов.
Оставлю пару дорогих.

Тех, что на ухо прошептал
Тебе одной в тиши ночной.
Когда наивно обещал,
Что я навеки только твой.

Что с нами сделала судьба
И что мы сделали с судьбой?
Приходят старые  слова
И за собой приводят боль.

Давай забудем все слова
И встретим вечер в тишине.
Пусть спят обиды до утра.
Ты в эту ночь доверься мне.

Быть может главные слова
Для нас я заново найду.
И закружится голова
На счастье или на беду.

http://www.youtube.com/user/i2708l
композитор Сергей Грищук "Капель"


Рецензии