24. 03. 08г. Таня, поздравляю!
От меня тебе, Татьяна,
Скромные стихи.
Не сердись, что я не рядом,
Их услышишь ты.
Пожелать хочу я много,
И всё от души!
Лёгкой будет пусть дорога,
Розы так свежи!
И сама цвети, как роза,
С капелькой росы.
Не страшны зимы угрозы
Посреди весны.
Пусть весна подарит радость
И сиянье глаз,
Так прими же поздравленья
Ото всех, от нас!
К букету...
Пусть будет только
белое и красное!
И пусть совсем не будет
черноты!
Желаем в жизни только лишь
прекрасного!
Здоровья, радости,
И исполнения мечты!
Свидетельство о публикации №113060203019