Даруя сладкий плод забвенья
в вечерний час,
великолепье сновиденья
врачует нас.
И зрятся горние дороги,
и ясный Свет
нам возвещает, что тревоге
причины нет.
И забывается коварства
житейский шум,
когда является лекарство
от праздных дум.
И что бы ни было у жизни
в лихие дни,
вершиной радостною призван -
усни, усни…
(2013)
Свидетельство о публикации №113060203006