Я с тобой сейчас...

Я с тобой  сейчас
Вновь счастливей всех,
Разогнал печаль
Мой  веселый  смех.
Мне тепло с тобой,
Мне легко с тобой,
И остался  ты 
Навсегда со мной.
Что мне все вокруг?
Что огонь да дым?
Позабыв подруг,
Ухожу с другим...
Он Король иль Плут?
Леший  или Бес?
Как  его зовут?
Или он - воскрес?
Посмотри в глаза,
Просто улыбнись,
И поймем тогда
Смысл названья - Жизнь...


Рецензии