Штрих о Раздвоении Личности

            "Раздвоение,   Растроение"   Личности -
ни   болезнь   это  и   ни   недУг,
"Прошлых"   Жизней   нечайно  "наличность"
прорвалась   в   ЭТОЙ   Жизни   вдруг.
          Фрагментация   ни    сознания,
а  -  "Этажность"   Души    "виражей":
незаконченных   реинкарнаций,
недоигранных    типажей.
          Виражи    Души   так   реальны
отголоском   былых   времён.
И   печально,   ну   очень    печально,
что   не   знаем   мы   их   Имён.
           Ни   таблетками,  ни   лекарствами
в   ДНК   не   прервать   полёт.
Поменять   надо   только  тактику:
Объяснить:   КТО   идёт   "вперёд".
           И   сознание   уравновесится,
(Ум   таблетками   не   глуши).
"Расширение"   личности   -  Лестница,
что   ведёт   к   Аспектам   Души.


Рецензии