Алапаевская красавица... привет... тебе...

                - Владлене Андреевне

Ты не сказала мне «привет»
И попросила бы уйти,
Но Белый вставил свой ответ…
Я спать стал рядом, у стены…

Шло время, было нелегко
Друг друга близко признавать
И с неохотою ещё
Квартиры дверцу открывать.

По одиночке пить чаи
За бледным пасмурным столом,
То чашки разбивать твои,
То сниться тебе нагишом…

Так непривычно, тяжело,
И вдруг – достойный перерыв:
Уехал я – тебе легко…,
Но это был Судьбы каприз.

Той самой, что потом меня
Заставила тебе сказать:
Сансара наших душ сложна,
Друг друга чтобы потерять…

Но хватит, хватит о судьбе!…
Сегодня Праздник у Тебя,
Сегодня предстоит Тебе
Понять – зажглась ещё звезда,

Ещё одна звезда Тобой
В безмолвной тишине ночи,
Твоей безумной Красотой,
Экзотикой Твоей души…

Как тёплым ветерком унёс
Последние остатки сил
Наш поцелуй…, хочу, чтоб вновь
Тебя он всю заворожил.

Чтоб испытала Ты, хочу,
Достойную принцесс Любовь,
От ощущенья счастья всю
Твою взбурлило чтобы кровь!

Хочу, чтоб радовалась Ты
И улыбалась бы всегда,
Ибо улыбка, как цветы
Раскрывшиеся, у Тебя.

Наверно, много говорю…
Не важно, знай же, Ты – одна,
Кому я прошептать хочу:
- Бесценна Ты и жизнь Твоя!!!

PS: Надеюсь эти строчки Подарком будут Тебе сильным.
       СПАСИБО, что Ты есть, Владлена!..
        С Варением Тебя ОБИЛЬНЫМ!!!


Рецензии
Кое где не хватает рифмы,но это не главное,я увидел как душа открылась,это ценнее всего!

Дмитрий Дмитриевич Демин   02.06.2013 14:17     Заявить о нарушении