Бьются волны

Для автора Фелиссия
к её фото.

Бьются волны в брег нещадно,
Поднимают стаи брызг,
На скамеечке приватно,
Воздух морем хладно чист,
Горизонт прозрачен в сером,
Одеянии небес,
Память бродит, бродит в белом,
Где событий прошлых, лес.

Сергей Йикцирб   02.06.2013 10:43   


Рецензии