Майское утро

Мне нравится майское утро,

Как ночь превращается в свет...

Как птички поют и как будто,

Мне меньше становится лет...

 

Рассвет проникает в мысли,

И я спокоен и свеж...

Что ли,задумчиво-чистый,

И полон новых надежд...

 

А небо все легче,светлее...

И первый солнечный луч,

Мне душу и тело согреет,

И верный укажет путь...

 

И я почему-то счастливым,

Войду в начавшийся день...

Хотя,о единственном сыне,

Вспомнится с болью затем...

 

Про маму в комнате рядом,

Что ходит с трудом уж давно...

Что не было в жизни брата,

И много чего не дано...

 

Мне нравится майское утро...

И город мой,спрятанный в нем..

Вся жизнь,пролетевшая будто,

Той птицей,за белым окном...


Рецензии