Представь себе

ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ...
ЧТО НОЧЬ В ЦВЕТУ СИРЕНЕВОМ
НО НЕ В ТРЕВОГ..МОЛЬБЕ В ТЬМУ ОТДАНА
ЗВЕНИТ РУЧЬЕМ..
          ДУША В ПИР ДУНОВЕНИЕМ
В ПЛЕНУ ЦВЕТОВ В ЛЮБВИ ЗВЕНИТ ОНА
В СОЗВЕНЬ ЛИСТВЫ...
В ЦВЕТЕНЬЕ БЕЛОМ РЯДИТСЯ
В ЗАДОР МОЛИТВЫ ЛАСКОВОЙ ОПЯТЬ
А С НЕЮ НОЧЬ В СВЕТ СВАДЕБНЫЙ НАРЯДИТСЯ
И ПРИЗОВЕТ В СИРЕНЕВОЮ РАТЬ
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ...
В СИРЕНИ НОЧЬ ГУЛЯЕТ
В ШАТЁР ШИКАРНЫЙ В ШЕЛКОВЫЙ УБОР
В СОНЛИВЫЙ БРЕД
ВНОВЬ СКАЗКА РАСЦВЕТАЕТ
В НЕЙ ТАЙНЫЙ ЛУЧ...ОТКРЫЛ ДУШЕ ШАТЁР
ТАМ В ЗАГЛЯДЕНЬЕ УПОВАЕТ ВРЕМЯ
В НЕМ РАЗМЕЧТАЛАСЬ ВЕРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ
КАК КРАСОТА...
ПРЕДСТАВЬ ЯВИЛО ПЛЕМЯ
ТО ПЛЕМЯ ГДЕ..СИРЕНЬ ПЛЕНЯЕТ ВНОВЬ
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ...
ЧТО НОЧЬ В ЦВЕТУ СИРЕНЕВОМ
ТВОЕМУ СЕРДЦУ НЕЖНО ОТДАНА
А ЭТО ТА ...
ЧТО НЕЖИТ ДУНОВЕНИЕМ
В ПЛЕНУ ЦВЕТОВ В ВАС ЖИЗНЬ ВЛЮБЛЕНА..
..........................................
......................................


© Copyright: Лев Годисов, 2013
Свидетельство о публикации №113060202855


Рецензии