***
Вместе с тобою в старинную залу.
Там, к нам спиною сидело дитя...
Может мне все это показалось?
Я по привычке пощупал пульс:
62 удара, я спокоен.
Сердце стонало...Куда я рвусь,
Ведомый жаждой словесных войн?
Вдруг прокричала кукушка:"Ку!"
Полночь застыла в стенных часах...
Зачем мы сидим на рубленом суку,
Требуя горькой правды в глаза?
Ночь - ты мой друг.Сон - побратим.
Нашим родством с вами я доволен.
Из сотни лучших в стране десятин
Я выбрал бы ту, что не взял бы с боем.
"Тихо!Разбудишь!" - говор в ночи.
Дитя повернулось в красивом кресле.
К моему дому мчатся врачи.
Правда ползет прочь из подъезда.
Свидетельство о публикации №113060202905
исправь опечатку в предпоследнем четверостишье...
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 02.06.2013 12:15 Заявить о нарушении