Метаморфозы
Она играла, кажется,
немножко.
И это было им,
влюблённым, в кайф,
Как красная, парадная дорожка.
Но чуть подули ветры перемен,
Она строптивой стала
и надменной.
Теперь уж он,
страдая от измен,
Ходил за ней задумчивою тенью.
Но скоро-скоро
грянет в небе гром,
Польётся с неба светлая водица,
Налаженная жизнь
пойдёт на слом,
Чтоб новой в поднебесье возродиться.
Свидетельство о публикации №113060202895