Знаешь, милая, есть такие слова

                *******
Знаешь, милая, есть такие слова,
их говорят, а ничего не происходит,
от них не кружится у нас голова,
они другое применение находят.

Есть слова, которые предают,
есть слова, что ломают веру,
есть слова, которые убьют:
“Я тебя не люблю” – к примеру.

    воскресенье, 2 июня 2013 г.


Рецензии