Черная песня
В море большом
Черной команде
Плевать на закон.
Черные флаги
Кости блестят
Грабить и резать
Люди хотят.
Черные люди
Черно живут
Черную водку
Кружками пьют.
Черные девки
В трюме плывут
Черную леди
Грубо поют.
Тьма наплывает
И свет вдруг погас
Если вы готы
Это про Вас.
Свидетельство о публикации №113060200287