Обычность
Все подменяет собой,
В ней растворяются личности,
В ней заунывный покой.
В серых одеждах безликие,
Будни уныло бредут,
Стрелки становятся липкими,
Дарят медовый уют.
Круг тишины и спокойствия
Обворожит явным сном,
Сердца биение постное
Не раззадорить вином.
Грезы цветные разменяны
В этой обыденной мгле,
И безвозвратно утеряны
Тропы к заветной мечте.
20.05.13
Свидетельство о публикации №113060202869