кот не умеет плакать...

кот открывает дверь-
сжал в кулачок он лапу...
прежде смотрел он в щель-
мяу говорил,но не плакал...

что ему плакать зря-
всё разложили по плошкам...
сыт он с утра до поздна,
да наигрался с кошкой...

так и проходят дни...,
мухи летают и дразнят...
бабочки на огонь-
он их прикончит сразу...

голуби с крыши вновь
падают прямо в лапы...,
мягко греет огонь...
кот не умеет плакать...


Рецензии