Отвергнутому воздыхателю...

           (Подражание О. Хайяму.)
Тебе совсем на счёт меня
              не надо обольщаться,
Прощай, прости, нам не суждено ещё встречаться.
И нет единого у нас с тобой пути,
Нет ничего, что вдруг могло б начаться.

Не хнычь, не плачь,
                не надо огорчаться,
Жизнь велика и счастье ещё может повстречаться,
Надежда жить должна всегда в душе,
Любовь от нелюбви должна же отличаться.


Рецензии