От души к сердцу

Я долечу до твоих сладких грёз.
С дождём унылым к тебе загляну.
Приду по маленьким капелькам слёз.
И в старом месте тебя я найду.

В большущей комнате, в уголке
Ты будешь тихо сидеть и думать.
Но не найдёшь ты ответа нигде
На те вопросы что будут мучить.

А ты всё так же бывает порой
Гуляешь днём среди природы,
А мне приходится быть одной,
Но дождь скрывает мои слёзы.

Я прилечу к тебе во сне...
И как когда-то тебе улыбнусь.
И мы окажемся вновь на дне.
И в этот миг может я проснусь.

А ты всё так же бывает порой
Среди дождя меня замечаешь
И каждый вечер, и ночь с водой.
Но цель визитов моих не знаешь.

Ты слишком близко ко мне отчасти,
Ты слишком рано ушёл в темноту.
Не без следов улетает счастье.
И угол комнаты вновь а пустоту...


Рецензии