Ода Шеогорату

Я подарю тебе своё безумие,
Свою мечту, фантазию и сны.
Я – тихое дыханье ночью лунною,
Хмельное обострение весны.
Так обними меня во имя ужаса!
Отдай мне сердце, словно в волчью пасть….
Смотри, как все мосты горят и рушатся!
Смотри под ноги, чтобы не упасть!
Он – Хаос, многогранный и немыслимый!
И он везде, не закрывай глаза!
Он – ветер бесконечный и бесчисленный
И мне его ослушаться нельзя.
Он – бог безумный, словно заколдованный
Я отражаю часть его души.
Твои глаза глядят разочарованно.
На месте стой. Ни слова. Не дыши.


Рецензии
Шеогорат прекрасен,,

Александр Григорьев 88   06.06.2013 05:29     Заявить о нарушении
За безумного лорда. ^.^

Яна Тень   06.06.2013 09:31   Заявить о нарушении