Захлопни дверцу и вдохни

Захлопни "дверцу" в прошлое и выйди за порог,
Услышишь пташек пение - там жизнь, живой поток.
Да много ли ты видела сидЯ года в тиши,
Упреки, слезы горькие, ушаты гадкой лжи.
Не бойся, посмотри вокруг и двигайся вперед,
Там что-то неизвестное, другое тебя ждет.
Стремительные, летние дожди сотрут следы
Туда, где тебя предали - ведь там важней рубли.
"Болото" слишком топкое - ты не прошла его,
Да и "бойцы" прожженные - там каждый за свое.
Все только озабочены, чтоб больше получать,
Задача остальная - молчать, молчать, молчать.

Найди силы в себе и поглубже вдохни,
В небо, к Богу, взгляни и судьбу не кори.


Рецензии